首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
洪管发〔2018〕64号 关于印发《关于做好全市全面深化改革调研督察准备工作的实施方案》的通知
发表日期:2018/5/23 0:00:00   点击数:293   【 字体:

洪管发〔201864

关于印发《关于做好全市全面深化改革调研督察准备工作的实施方案》的通知

机关有关处室:

    为落实好市委全面深化改革领导小组办公室《关于开展全市全面深化改革调研督察的通知》(洪改办字〔2018〕2号)精神,高质高效做好相关筹备准备工作,现将相关方案印发给你们,请抓紧抓好落实。

                      南昌市城市管理委员会

                      2018年5月23

主动公开)

                                                                  

南昌市城市管理委员会办公室             2018523日印发

关于做好全市全面深化改革调研督察

准备工作的实施方案

为落实好市委全面深化改革领导小组办公室《关于开展全市全面深化改革调研督察的通知》(洪改办字〔2018〕2号)精神,高质高效做好相关筹备准备工作,全面有效展示我委改革成效,特制定本方案:

一、调研督察人员

组  长:车红云  市委政研室副主任

成  员:吴友平  市委政研室城建处处长

        吕    市委政研室信息处处长

        石  磊  市委政研室信息处副处长

        洪丽帆  市委政研室城建处科员

二、调研督察内容

1.近五年全面深化改革工作典型案例;

2.今年以来全面深化改革工作推进情况;

3.推进全面深化改革遇到的困难问题,以及进一步做好全面深化改革的意见建议。

三、调研督察方式

1.召开座谈会听取上述调研督察内容的情况汇报;

2.实地查看1-3处改革典型案例。

四、调研督察时间

初定于6月5日-6月15日,具体时间由调研督察小组自行安排并提前通知。

五、任务责任分工

(一)牵头抓总

发展规划处:牵头抓总,负责此次调研督察活动的对外咨询联络、对内组织协调等方面工作,编印《市城管委近五年来全面深化改革工作典型案例汇编》,汇总撰写有关总汇报材料;

(二)提供书面材料

1.组织人事处:总结今年以来承当的巩固“四定”绩效管理成效、推动大桥管理处机关人员“重心下移”等改革工作进展情况,并梳理提出推进全面深化改革遇到的困难问题,对进一步做好全面深化改革的意见建议;

2.法规处:总结今年以来有序推进城管执法体制改革相关政策落地、执法规范化建设、燃气执法改革等改革工作进展情况,并梳理提出推进全面深化改革遇到的困难问题,对进一步做好全面深化改革的意见建议;

3.设施处:总结今年以来推动我委市政、路灯管理体制机制改革工作进展情况,并梳理提出推进全面深化改革遇到的困难问题,对进一步做好全面深化改革的意见建议;

4.后勤处:总结今年以来做好委属单位下属企业公务用车改革工作进展情况,并梳理提出推进全面深化改革遇到的困难问题,对进一步做好全面深化改革的意见建议;

5.环卫处:总结今年以来马路本色、垃圾分类、厕所革命等工作进展情况,并梳理提出推进全面深化改革遇到的困难问题,对进一步做好全面深化改革的意见建议;

请各牵头处室于6月2日前将上述需书面材料报发展规划处。

(三)实地查看准备

1.环卫处:做好调研督察组实地查看“马路本色”行动实地查看点位的确立和相关的服务保障工作,并就“马路本色”行动取得成效、主要措施等方面进行工作介绍,准备好现场展示的展板。

2.固废处:做好调研督察组实地查看建筑垃圾监管工作的现场查看点位和相关的服务保障工作,就建筑垃圾处置管监管工作取得成效、主要措施等方面进行工作介绍,并准备好展板;

3.信息宣传处:做好调研督察组实地查看“城管专栏”全媒体电视栏目现场查看点位等服务保障工作,并做好此次调研督察活动的宣传报道,浓厚氛围。

上述点位确立请各牵头处室在周五(5月25日上午)报发展规划处,点位准备工作在6月2日前完成。

六、有关要求

(一)高度重视,认真准备。各处室要高度重视此次改革调研督察活动,提高站位、精心准备,按照既定责任分工各司其职,做好牵头抓总、提供书面材料、实地查看准备各项工作。

(二)搞好服务,保障用车。办公室负责做好此次调研督察活动的接待工作,后勤处负责保障活动用车。

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览