首页 | 组织结构 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上办事  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
好城管全力救火保民平安
发表日期:2018/6/20 0:00:00   点击数:2940   【 字体:

 

6月15日下午4点50分,青云谱执法局徐坊中队队员戴玉光、王鲸、万鹏在巡查整治塔子桥南路时,发现一处浓烟弥漫,随即立即寻找事发之地。发现在玉带河旁一垃圾厂意外起火,周围房屋密集,如火势蔓延下去后果将不堪设想。

南昌好城管全力救火保民平安

 

南昌好城管全力救火保民平安

 

南昌好城管全力救火保民平安

 

为了及早控制越来越大火的火势,三名执法队员迅速出动,立即将情况报告领导后,随即进行分工行动。队员万鹏在做好安全警示的同时,其他队员也迅速赶到现场疏通交通,让车辆减速慢行,保持车距,避免发生拥堵和交通事故。另外,队员王鲸在路口为消防车带路,戴玉光寻找有利位置先迅速救火灭火,同时拨打119电话。在消防车到达现场之前城管队员已将明火基本扑灭。此举,得到了市民一致的好评!

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览