首页 | 组织结构 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上办事  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
成都公开征集科技治霾“妙方” 包括扬尘治理技术等
发表日期:2018/6/21 0:00:00   点击数:1715   【 字体:

        日前,成都市正在公开征集2018年科技治霾技术(产品)应用示范类项目,对符合条件的项目将给予最高200万元的资助。

        此次征集的范围一是工业排放源管控治理技术(产品)应用示范,主要包括燃煤烟气催化脱硝、二氧化硫控制、高效除尘、工业喷涂等挥发性有机物控制成套技术装备的应用示范。二是移动源消减治理技术(产品)应用示范,主要针对前端机动车尾气排放。三是针对后端一排放的机动车、工业排放源、生活排放源的消减技术,包括新型人工降雨技术、大型雾霾净化机、雾霾治理新风净化装置等。四是扬尘治理技术,包括水雾喷淋装置、高效吸尘除霾技术、喷洒多功能车辆等。
 
        据介绍,项目单位可登录“成都市科技项目申报系统”进行注册,并与2018年7月8日24时之前完成网上填报。
       
        今年1月至4月,成都市空气质量优良天数为66天,重污染天数同比减少12天,PM10、PM2.5平均浓度同比下降5,9%、6.7%。(来源:中国建设报)
附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览