首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
市城管委开展义务献血活动
发表日期:2018/8/17 0:00:00   点击数:824   【 字体:

 

 8月14日9时,南昌市城市管理委员会联合南昌市红十字会、南昌市文明办共同组织的无偿献血活动于红谷大厦A座三楼大会议室拉开帷幕。
     党员干部对该活动热情高涨,当天8点半左右就已有献血者在等候。迅速完成前期准备工作之后,无偿献血活动正式开始。献血者们填写个人信息单及报名表后,进行了测量血压、化验血型等基本检测。献血过程中,工作人员耐心地解答献血者的问题,每一位参与献血的干部职工脸上都洋溢着开心的笑容。
  献血结束后,现场志愿者们为献血者递上了水和简食,并细心提醒献血后要注意的事项。干部职工积极参与,志愿者们思虑周到。仅仅一个上午,就有67名干部职工献出爱心,18000余毫升的新鲜血液将挽救更多人的生命。
  献血同志中,既有领导干部,也有普通职工;既有刚参加工作不久的新同志,也有每年坚持义务献血的老面孔。市城管委主任杨保根带头献血,以身作则带领广大干部职工用实际行动践行了社会主义核心价值观。大家纷纷表示,政府职能部门牵头组织义务献血,不仅为广大干部职工提供了奉献爱心的平台,更为政府机关精神文明建设起到了积极推动作用,充分展示了政府职能部门干部职工的良好精神面貌和奉献精神。
    此次活动,激发了干部职工无私奉献的精神;无论是志愿者还是献血者都展现了新时代城市管理人的社会责任感。
附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览