首页 | 组织结构 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上办事  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
杨保根就2018世界VR大会环境整治工作做部署强调
发表日期:2018/9/28 0:00:00   点击数:69   【 字体:

 

近日,2018世界VR大会南昌市环境整治组副组长、市城管委主任杨保根带队,红谷滩新区管委会副主任徐强、市城管委副主任胡军锋、市园林局副局长张裕生等同志参加,对主会场(前湖迎宾馆)、会展馆(绿地国际博览城中心)、周边主要道路及其他相关区域进行实地督导,对沿途发现的暴露垃圾、市政设施损坏、施工围挡、绿化提升等问题责成相关部门立即进行整改。

随后,整治组一行前往九龙湖隧道管理处召开现场办公会,杨保根主任听取了相关部门单位市容环境整治工作方案和城市绿化环境布置工作实施方案汇报。

杨保根主任表示,大会环境整治组各成员单位要全力做好会议期间保障工作,营造干净整洁、美丽漂亮的南昌市面貌。通过市政设施提升、市容市貌整治,把南昌元素推向世界,为南昌城市形象享誉全球而不懈努力。

杨保根主任强调:一是要抓住本次大会机遇,以会促进我市城市管理水平全面提升。二是要突出两个重点,即以主会场、会展馆为重点,红谷滩新区为核心全面落实环境整治工作;以园林绿改彩为重点,在全市广场、火车站、桥梁、城市主道路实施景观绿改彩,同时结合实际打造景观小品提升城市品味。三是要突出整治重点开展“六大工程”、“六大整治”,同时,整治方案要进一步细化,要落实到具体点位。

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览