首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
南昌市城市管理综合执法支队直属四大队
发表日期:2012/1/3 0:00:00   点击数:8236   【 字体:

一、情况简介

直属四大队隶属于南昌市城市管理委员会(南昌市城市管理行政执法局),为执法督查大队。

主要职责为:一负责对全市范围内北京西路、中山路以北,抚河北路以东,富大有路以南,京九线以西散装物料运输车辆未申报或未按申报内容运输、倾倒及在运输过程中泄漏、遗撒污染环境卫生等违法(章)行为行使行政处罚权;二负责对数字城管信息采集、数字城管社会投诉案件以及全市行政执法工作进行督察。三是履行省、市人民政府规定的其它职责及完成市城管委交办的其他任务。

 二、公开承诺

(一)、城市管理行政执法人员在执法、执勤过程中,必须着装整齐,使用普通话及文明用语,做到礼貌纠正违章。在实施行政检查或行政处罚时,还须亮证执法。否则,行政管理相对人可拒绝配合检查。

、城市管理行政执法人员不得着制服在公共场合以及执法、执勤过程中吸烟。

(三)、城市管理行政执法人员不得着制服进入酒店、歌舞厅等娱乐场所消费。

(四)、城市管理行政执法人员必须保持行政执法车辆的标识完整,不得故意拆卸或遮挡车辆牌照。

(五)、接到市民举报投诉后,城市管理行政执法人员必须在30分钟内到达现场处理,60分钟内反馈处理情况。

三、联系电话: 0791-88503605

地址:南昌市阳明东路757号(筑城奥斯卡旁)

邮编: 330008

 

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2015.5.1-2015.11.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览