首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
容达环卫保洁有限公司
发表日期:2011/2/9 10:31:26   点击数:4470   【 字体:

     一、情况简介

容达公司成立于19971月,注册资金80万元,隶属南昌市城市管理委员会,实行自主经营,自负盈亏,独立核算,自我发展的经营模式。

公司创办以来,遵循“低价、优质、高效”的服务宗旨,在环境清洁服务市场中取得了长足的发展。公司现在主要负责南昌市八一广场、各大立交桥、通道、遂道及外环道路的清扫保洁,管辖公厕20,目前固定员工22人,临时工198人、扫道车13台,固定资产已超过300万元。

几年来,公司在实践中不断总结、不断完善、不断提高,在清卫保洁工作中经常地向同行学习,吸取先进的经验,用于提高的技术水平,从而不断提高清洗保洁工程质量,降低成本,增强了市场竞争能力。近年来,公司先后荣获省、市“三八”红旗手、清扫保洁先进单位、美容师、先进工作者、巾帼文明示范岗等诸多荣誉。

随着经营规模的不断扩大和市场经济的要求,公司近几年来特别注重加强员工的岗位和在岗培训,建立了严格的组织纪律和劳动纪律,严格岗位责任,明确奖罚办法。公司员工均能优质高效地做好本职工作。

公司具有其较强的竞争实力,在垃圾清运、环卫设施综合利用、户外广告设置、外墙清洗、重大节假庆典活动中。在协调各方面的关系方面上具有较强的和便利,能确保与需求各方的合作更加愉快、高效。

     二、服务承诺

     1、“诚实服务”是我们真诚的承诺;

     2、“客户满意”是我们不懈的努力;

     3、“清洁环境”是我们神圣的职责;

     4、‘争创一流“是我们永恒的追求。

     三、投诉电话:0791-87084830

     地址:南昌市朝阳中路227

 

 

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2015.5.1-2015.11.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览